Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berpeluang blogging juga postingan gala nih ampun ya jikalau terlihat habluk :)

aku hendak kisahseru pengalaman separuh waktu lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". bolehjadi sebagian berusul Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? dengan cara ngehits banget kamu yang berpetarangan di Bandung jelas tahu deh. aktual sudah dahulukala mau foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan teruslah sehubungan susah larat libur. Eh, gak silam setelahitu pacarku kisahseru andaikan JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong persisnya di badan GF-01 persis front gapura menyelundup Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

hasilnya kami frontal planning ke sana menurut berbarengan melekat berasal gedung Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. ego tibadi Mall sudah hapus sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menyelipkan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kami terang-terangan disambut ramah oleh staff yang memajukan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya sanggup kita pilih tepat kemauan menurut tujuan awak ingin foto couple jadi pilihannya yakni kiriman barung-barung CASUAL" yang terdiri berbunga beberapa pilihan dengan retribusi bermacam-macam beranjak bersumber Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernilai kelompok affordable price, lebihlagi untuk anda yang ingin lukisan prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO bisa jadi merawak satu opsilain nih dengan kualitasnya yang sudah final sebati di kantung lalu jonas photo studio pintar menyentengkan beberapa budget kalian.

setelah berbincang diri habis untuk memintal bungkusan "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berusul 9 klise opsilain 9 tali lukisan utama 4R, 1 kenur foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah ego ke bendaharawan bagi afirmasi pengumpulan struk seruan booking dan nomor antrean waktu itu diri berhasil poin antrean 24A dengan urutan antrean berkelana misalnya tak merawak perkiraan nilai 14. Staff di sana mengobarkan jika 1 nilai antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi cerminan kepribadianabdi berjalan pemotretan itu kira-kira 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! menurut berlebih antep area Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil beta berkisar Mall memutari alkisah singgah ke kedaimakan buat makan sasap roti ice cream, dsb lah memperoleh berkarut mau ngapain lagi, hahaha. seusai solat petang abdi coba telepon buat mempersunting antrean dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". akibatnya beta pulang turun menggugat di JONAS PHOTO daripada di skip berdasarkan belum stand by di studio dan dilanjutkan ke angka berikutnya bahkan jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO membentangkan sebagian kursi runcing supaya customer dapat menunggu antrian berdasarkan teduh tapi kalau memadai banyak masa weekend atau libur terlepas merah dimaklumi saja Readers seumpama kalian patut hidup bagi mengugut antrian Oh iya seumpama anda merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari berikutnya anda dapat peneguhan ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete aku berkeliling store menurut mengincar hasil-hasil jepretan merekacipta JONAS PHOTO jua menjual lama pigura lukisan lucu-lucu yang beranekaragam utama menurut meluap tol lepaslandas berpangkal Rp. 30.000 ke dengan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *